Super Hotel das trotz ziemlich zentraler Lage ausreichend Ruhe bietet. Der Pool ist zwar nicht besonders groß, aber für uns ausreichend, Handtücher bekommt man vom Hotel, aber Sonnenschirme könnten etwas mehr sein.
Sehr schönes, stylishes und großes Zimmer mit offenem Bad. Toilette war separat. Unser Zimmer lag leider strassenseitig, Geräuschbelästigung war aber minimal und zu verkraften, . Safe, Espressomaschine und Minibar vorhanden, 1 Flasche Wasser bekommt man gratis. Großer Fernseher (49" ?), bequeme Betten, wir waren sehr zufrieden.
Kann nur das Frühstück beurteilen, aber da fehlte es wirklich an nichts. Zu bemängeln (wie in einigen anderen Hotels) vielleicht das Industrie Rührei, aber dafür gab es ja Showcooking, wo einem der Koch das Ei nach Wunsch zubereitete. Der Kaffee der an den Tisch serviert wurde, war allerdings nicht zu empfehlen, da lohnte es sich, einen von der Espressomaschine am Buffet zu holen. Und wenn man Lust hatte, konnte man gleich mit einem Sekt auf den Tag anstoßen. Super auch die Auswahl an Süßigkeiten und verschiedenen Brotsorten - gerade im Süden oft nicht selbstverständlich.
Die Dame an der Rezeption war sehr zuvorkommend beim Einchecken trotz später Ankunft. Man bekommt gleich mal einen Drink angeboten, bis die Formalitäten erledigt sind. Das Personal im Frühstückssaal und an der Poolbar war auch sehr freundlich und flink. Als sich meine Frau den Fuss verletzte (zum Glück nichts Schlimmes) organisierte die Rezeption innerhalb von 30 Minuten an einem Sonntag einen Arzt - daheim wäre das sicher nicht so schnell gegangen. Man erkundigte sich auch mehrmals ob auch nichts Schlimmeres diagnostiziert wurde, alles in allem wirklich sehr nettes Personal.
Zwischen Balneario 4 und 5 gelegen, hatten wir befürchtet, dass es eher laut sein würde. Aber das Hotel liegt gerade weit genug von Strand und Partymeile,dass zwar alles schnell erreicht werden kann, es aber trotzdem angenehm ruhig war. Dass auf der Strasse mal eine Gruppe grölender Partypeople vorbeizieht, kam zwar 2-3 mal vor, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Da war eher das gegenüberliegende griechische Lokal - zum Essen auch recht lecker - der Anziehungspunkt. Direkt gegenüber vom Hotel liegt eine Bushaltestelle, von der man nach Palma oder zum Flughafen fahren kann. Mit dem Taxi ist man in ca. 10 Minuten am Flughafen, der von uns vorab gebuchte Bustransfer brauchte insgesamt 45 Minuten weil er alle möglichen Hotels vorher anfuhr. Also Bustransfer würde ich für das LLaut Palma kein zweites mal buchen.
Der Pool war wie gesagt nicht besonders groß, aber wenn man will kann man bei der Wassergymnastik oder ähnlichem , z.B. Fitnessraum mitmachen. Einiges im Hotel - inklusive der immer wieder erwähnten Dachterrasse - ist den "Prestige" Gästen gegen Aufpreis vorbehalten. Das wird immer wieder bei Bewertungen kritisiert, aber es ist nun mal überall so, dass man das bekommt wofür man zahlt. Uns ist das Prestige Angebot nicht abgegangen, wir hatten auch so einen sehr entspannten Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Jürgen, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma