Wir waren Ende Juni in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Angestellten im kompletten Hotel (vorallem an der Rezeption und an der Poolbar an der Dachterrasse) waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird teilweise perfektes Deutsch gesprochen oder zumindest perfektes Englisch. Der S Prestige Bereich auch dem Hotel war jeden Cent wert, da man hier einfach noch mehr entspannen kann. Außerdem war dieser Bereich nie überfüllt und man bekommt den ganzen Tag tolle Mojitos, Eiskaffee, Wasser, Cola, Sandwiches und vieles mehr. Toller Ausblich auf das Meer und auch auf den Mega Park (trotzdem ist es sehr ruhig und da wir auch zum feiern dort waren, war die Lage wirklich perfekt. Wir buchen immer wieder gerne dieses tolle Hotel!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma