Das Hotel hat eine ideale Lage zum Meer und an der Playa d Palma. Es ist ein wirkliches 5-Sterne-Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Der vorgelagerte Pinienwald vermittelt den Eindruck, im "Grünen" zu sein. Poolanlage und das "Drumherum" sind sehr kundenfreundlich angeordnet. Jeder findet wohl auch bei Vollbesetzung einen Liegeplatz. Die Zimmer sind in einer sehr vernünftigen Größe sehr gut geschnitten und bieten alles, was im Urlaub benötigt wird. Uns haben allerdings die offenen Schränke für unsere Kleiderablage nicht gefallen. Außerdem sind die Schubläden leider ohne Griffe und die derzeitige Lösung ist eine "tödliche Falle" für Fingernägel. Die Betten empfanden wir als optimal. Der Balkon ist großzügig bemessen, wünschenswert wäre allerdings noch eine kleine Liege. Essen und Trinken im Restaurant war sehr gut. Die sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren aufmerksam, wobei bei dem einen oder anderen noch eine gewisse Einarbeitungszeit erforderlich sein wird. Leider konnten wir nur ein Restaurant benutzen, da die anderen Räume noch nicht fertig gestellt waren. Sowohl Poolrestaurant als auch die 7. Etage waren noch nicht geöffnet. Leider konnten wir unseren Balkon nicht zum Ausruhen und Sonnen nutzen, da tagsüber permanent Steinschneidearbeiten und Eisenschleifereienvon enormer Lautstärke vorgenommen wurden. Darüber hinaus hatten wir einen nächtlichen Fehlalarm, der uns den Schlaf raubte. Und eines Nachts holte die Poolmusikanlage aus dem Tiefschlaf.
Ausstattung war gut mit Schränken, kleinem Tisch mit WIFI-Anschluß, zwei Sessel mit Bistro-Tisch, ein großer schwekbarer Flachbildferseher, Sirtbank, Hocker und großem Doppelbett. Darin haben wir prima geschlafen. Waschtisch mit zwei freien Seiten rechts und links ist gewöhnungsbedürftig. Große Dusche mit Regendusche und zusätzlichem flexiblen Duschschlauch war gut. Separater WC-Bereich ist sehr gut. Kleinigkeiten zu den Schränken siehe oben.
Das Essen war reichlich und sehr gut. Aus unserer Sicht gab es für jeden Geschmack ausreichende Auswahl. Die Atmosphäre war locker, freundlich und ohnen jede Hektik, halt so, wie man es sich im Urlaub wünscht. Wir hatten an Essen und Trinken nichts auszusetzen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht, alle Kundenwünsche zu erfüllen. Einige Wenige brauchen noch ein bischen Training , um so gut zu werden, wie die Erfahrenen. Wir hatten keine Beschwerden!
Hotel ist vom Flughafen sowohl mit dem PKW als auch mit dem öffentlichen Bus in kurzer Zeit ideal zu erreichen. In dieser Jahreszeit (Februar-März) bietet die Playa de Palma beste Voraussetzungen für langgestrecke Spaziergänge. Mit dem öffentlichen Bus nach Palma und schon hat man mehrere Ganztaghsprogramme vor sich. Mit dem Auto kann man ideal das Nordufer (Cala Ratjada, Alcudia, usw.) erreichen. In der Richtung sind auch die sehr schönen Höhlen von Porto Christo, Arta usw. erreichbar. Ausflüge ins Tramuntana-Gebirge bieten die Möglichkeit, kleine alte Städte und Dörfer zu erkunden. Mit der Bahn in Soller oder am Küstenstreifen entlang: einfach nur schön!
- Sport
Wegen der Jahreszeit und der noch laufenden Fertigstellungsphase der Gesamtanlage war leider die Nutzung der Pools und der übrigen Anlagen nicht möglich. Schade!!! Entertainment haben wir nicht wahrgenommen!?!?
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit für ein Feedback an uns genommen haben. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten durch den nächtlichen Alarm und die Arbeiten im Garten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des lti Llaut Palace