Liebe Leserinnen und Leser, ich hatte kürzlich das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und möchte nun meine Erfahrungen mit Ihnen teilen. In einem Wort: hervorragend! Ich hatte bereits zweimal das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und es war jedes Mal einfach spitzenmäßig. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat ein tolles Ambiente. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr gemütlich. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich wirklich um jeden meiner Wünsche und Bedürfnisse gekümmert und mir damit einen unvergesslichen Aufenthalt beschert. Die Lage des Hotels ist auch perfekt. Es befindet sich in einer ruhigen und dennoch zentralen Gegend, so dass man schnell zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten gelangen kann. Insgesamt kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für einen weiteren tollen Aufenthalt!
Top
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Natalie, es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma