Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Erholungsfaktor zum Weiterempfehlen.

Gut

Schönes Hotel, waren schon mehrfach in umliegende Hotels zu Gast. Das war das beste Hotel. Erholung und Meer toll...…..

• Top Suite 620 ,ca. 50 qm groß ,Eckbalkon mit toller Aussicht und Außen Whirlpool, 1,80m Dusche mit Regendusche und Badewanne ,55" Fernseher, grosses Bett und eine Senseo-Kaffeemaschine einfach toll. Leider schon einige Abnutzungen und Baumängel vorhanden und die Reinigung ließ manchmal zu wünschen übrig.

• Die Sauberkeit und die Stühle ließen zu wünschen übrig. Frühstück war Standard und das Abendessen war ganz in Ordnung . Atmosphäre war unruhig und das 2 tägige Klavierspielen könnte man weg lassen.

• Immer freundlich und bemüht. Abends wurde sogar das Bett aufgedeckt und Kaffee nachgefüllt.

• Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Playa Palma nur ca. 150 m entfernt.

• Gut

Spa Bereich war schön . Fitnessraum gut ausgestattet. Poolanlage nicht genutzt, da Meergänger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem LTI Llaut Palace Hotel. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager