Matti (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
TOP Hotel

Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel! Außerdem hat man einen traumhaft schönen Ausblick von der Dachterrasse aus. Das ganze Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich empfehle All-inklusive zu buchen, lohnt sich! TOP Service, TOP Hotel!

• - sehr saubere + geräumige Zimmer - weiche Betten - großer TV - riesige Dusche mit Regendusche - alles modern

• - Restaurant auf Dachterrasse - köstliches Essen

• - sehr freundliches Personal - alle stets gut gelaunt

• -Nicht weit zum Meer - gute Busanbindung - Bars und Restaurants in Umgebung

• Geschäftsreise

- Spa-Bereich - schöne Poolanlage Das Hotel ist eher nichts für Kinder, da keine Animation geboten wird. Dennoch ist das Hotel kinderfreundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matti

Sehr geehrter Matti, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Llaut Palma