Justin (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top !!! Jederzeit gerne wieder !!!

Sehr netter und zuvorkommender Empfang, Unkomplizierter Check-In und Betreuung durch das Personal. Die Zimmer sind TOP, Sanitäre Anlagen sehr komfortabel und sauber. Der Balkon lädt auch Strassenseitig zum verweilen ein. Die Betten sehr bequem und das Reinigungspersonal und der Hausservice wunderbar. Sky-Bar mit Sterne Küche und einem wundervollen Blick über die Playa. Pool und Liegemöglichkeiten, sowie das Essen Top! Jederzeit gerne wieder!

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Justin

Sehr geehrter Justin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma