Ein neues 5-Sterne Hotel auf Mallorca.Sehr nahe am Flughafen und von Palma.Es liegt in zweiter Reihe vom Strand und ist recht gelungen.Die Zimmer sind modern und mit allem Komfort ausgestattet.Das Essen war gut .Kaffee ,wie oft beschrieben,wirklich schlecht.Die Dachterasse und das Restaurant oben sind ein Traum.Was gar nicht schön ist,das der direkte Strandabschnitt am Ballermann ist und eigentlich nicht zu besuchen ist.Wir sind 10 Minuten Richtung Palma gelaufen und dort gibt es schöne,aber auch teure Liegeabschnitte.Wir haben für zwei Liegen und Schirm um die 40 Euro gezahlt.Das war es uns aber wert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Wir bedauern aufrichtig zu lesen, dass unser Standort Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Daher empfehlen wir Ihnen zukünftig unsere Website zu besuchen oder unser Call-Center zu kontaktieren, von dem aus unsere Berater Ihnen eine persönlich orientierten Buchungsservice bieten und dabei helfen das Hotel zu wählen, dass sich am besten an Ihre Urlaubswünsche und Bedürfnisse anpasst. Mit freundlichen Grüßen Ihr Llaut Palace Hotel & Spa Management Team