Katharina (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Zentral gelegenes Hotel

Leider hat das Hotel nicht mehr diesen Eindruck wie vor 3 Jahren bei mir hinterlassen. Alles in allem war‘s gut. Top Lage

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Wir möchten uns bei Ihnen für den Kommentar herzlich bedanken, den Sie über Ihren Aufenthalt in unserem beliebten 5-Sterne-Hotel Iberostar Selection Llaut Palma geschrieben haben. Wir bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen während Ihres diesmaligen Besuches nicht vollständig entsprechen konnten. Unsere Mitarbeiter arbeiten jeden Tag daran, unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten, weil einer der wichtigsten Faktoren für unser Hotel ist, maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen. Wir nehmen Ihren Kommentar selbstverständlich zur Kenntnis und werden diesen entsprechend weiterleiten. Andererseits freut uns zu lesen, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hotels lobend beurteilt haben. Wir legen ganz besonderen Wert auf ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um unseren Kunden eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben und Sie eine gute Erinnerung mit nach Hause nehmen konnten. Katharina, nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Ihre hilfreiche Einschätzung nehmen wir dankend entgegen, da wir auf alle Details großen Wert legen und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma