Super Hotel, kann man bedenkenlos buchen. Das Hotel besteht aus 5 Hotelanlagen und mehreren Häusern. Im Lindo kann man zB die 2 anderen Anlagen mit benutzen einen Ausflug zur Isla Contoy kann ich nur empfehlen, wirklich ein Paradies, wir haben noch die Jeep Safari gemacht, die war auch super, mit nem Jeep selber durch den Naturschutzpark fahren, Delfine und Schiltkröten in freie Natur anschauen. Die Maya ruinen in Coba und Tulum haben wir ebenfalls angeschaut.
Die Zimmer waren groß und sauber, Minibar, Save inkl.
Das Essen egal ob im Buffetrestaurant oder in den vielenThemenrestaurants ist einwandfrei. Man findet immer was zu essen und schmeckt auch alles gut. Mein Tipp: Das Steakhaus, super Rindersteaks. Die Getränke sind Einwandfrei man bekommt kostenlos alles inkl. super Cocktails mit Markenalkohol und nicht nur Billigfusel wie in anderen Hotels.
Super Service rundum. Die Angestellten sind alle freundlich, das Zimmer war immer einwandfrei gereinigt. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und in jedem Haus sitz ein Concierge der sich um alles kümmert, wenn zB. die Zimmerkarte mal nicht funktioniert oder für Reservierungen in den Themenrestaurants usw. Außerdem gibt es kostenlosen Zimmerservice wer mal abends nicht raus will lässt sich das Essen einfach aufs Zimmer liefern. Wlan ist kostenlos. Minibar wird jeden Tag kostenlos wieder aufgefüllt. Am Strand und am Pool wird man auch bedient
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand ca 15-20km von Playa del Carmen weg. Vor dem Hotel ist die Hauptstraße sonst nicht viel, wenn man raus will muß man halt mit dem Hotelshuttle, Taxi oder Colektivo in die Stad fahren, kostet nicht viel. Vom Flughafen ca 30min entfernt.
Der Stand ist sehr schön, wir waren 17 Tage im Dezember und hatten leider die letzten 4 Tage Algen am Strand die aber auch weg gemacht wurden. Nun zu meinem einzigsten Kritikpunkt des ganzen Hotels: Die Liegen am Strand sind nicht schön, teils verdreckt und defekt, da war ich in 4Sterne Hotels schon auf besseren gelegen, man kann doch mal defekte Liegen austauschen oder reinigen, darum gibts heir auch nur 4 Punkten, wenn die Liegen nicht wären würde ich 6 geben. Man findet eigentlich immer freie Liegen auch wenn die Amis liegen belegen wie die Weltmeister. Der Pool ist groß mit Poolbar. Mittags ist das Unterhaltung alla Amerika aber durch die größe geht es auch wenn man seine ruhe sucht. Am Strand gibt es viele Nasenbären und Möwen, wer die füttert ist selber schuld, dann wird man halt auch belästigt von den fichern.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren vergangenen Aufenthalt im IBEROSTAR Paraíso Lindo bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub voll und ganz genossen haben und dass unser gastronomisches Angebot sowie die Serviceleistungen unseres Personals Ihre Erwartungen vollends erfüllt haben. Ebenso ist es sehr zufriedenstellend zu hören, dass unser Steakhaus Ihr persönlicher Favorit war. Wir sind Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Strandliegen dankbar, da dies uns die Möglichkeit gibt uns stetig weiterzuverbessern. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an die zuständigen Personen weiterleiten werden. Wir hoffen bald wieder die Möglichkeit zu haben, Sie in einem unserer Hotels begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsmanager IBEROSTAR Mexiko