Da erst kürzlich im Sommer 2016 nach gründlicher Renovierung wieder eröffnet, präsentiert sich das Hotel sehr modern, äußerst sauber und gepflegt und sehr geschmackvoll gestaltet dem Gast. Es verfügt über 7 Stockwerke, wobei die oberen zum Star Prestige Bereich gehören. Diese Zimmer bieten einige zusätzliche Ausstattungen. Hierzu gehört auch die Nutzung des Infinity-Pools auf dem Dach des Hotels. Dieses und das Restaurant Marea waren während unseres Aufenthalts im Januar geschlossen. Im gepflegten Außenbereich befindet sich der Pool, ca. 90 Liegen und eine erhöhte Chillout-Terrasse mit Meerblick. Es steht hier ein Treppenlift zur Verfügung. Es gibt eine Tiefgarage mit ca, 20 Plätzen, die mit 10,-€/Tag berechnet wird. WLAN steht kostenfrei im gesamten Hotel und auf den Zimmern zur Verfügung.
Wir hatten Zimmer 515. Darauf bezieht sich auch unsere Beschreibung. Hier ist ein wunderbarer Meerblick vom großen möblierten Balkon gegeben. Das Zimmer hatte ca. 40-45 m² inklusive des offenen Bads. Hierzu kann man unterschiedlicher Meinung sein, ist aber optisch sehr gelungen. Es bietet einen Waschtisch mit 2 Becken, eine Badewanne und jeweils durch mattiertes Glas abgetrennt die große Dusche und den WC. Direkt neben der Dusche befand sich ein Handtuchwärmer/ Heizkörper. Die Klimaanlage heizte das Zimmer sehr schnell auf. Zum Bett hin ist eine mattierte und mit Motiven versehene Glaswand als Abtrennung. Das Zimmer ist mit einem großen Bett, einer Couch, Glastisch, 2 Drehstühlen mit Tisch, Schreibtisch, riesigen TV mit 17 deutschen Programmen und einem großzügig geschnittenen Kleiderschrank ausgestattet. Dort befindet sich auch die Minibar und der kostenfreie Safe mit Steckdose zum Aufladen von Tablet und Co. Ebenfalls stehen Bademantel und Hausschuhe bereit. Auch ein Kissen-Menü wird angeboten. Neben dem Bett war jeweils ein Lichtschalter, der ausschließlich das Licht im WC an- und ausmachte um nächtens nicht den gesamten Raum zu beleuchten was ansonsten bei offenen Badezimmern immer die Herausforderung ist.
Frühstück und Abendessen werden in Buffet-Form dargeboten. Das Buffet ist lang gesteckt über das gesamte Restaurant verteilt. Die Auswahl ist sehr, sehr umfangreich für Vor- und Nachspeise sowie den warmen Hauptgängen, die vorrangig an mehreren Stationen frisch zubereitet wurden. Für Januar – das Hotel war wohl nur zu einem Drittel belegt – waren die Platzverhältnisse ausreichend. Ein Teil des Restaurants mit zu öffnenden Fenstern war zudem noch nicht geöffnet. Eine wirkliche Außenterrasse haben wir nicht gesehen.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wir hatten einen sehr angenehmen Empfang. In der kurzen Wartezeit wurde uns Sekt und ein Fruchtspieß angeboten und die Koffer angenommen, die unmittelbar auf das Zimmer gebracht wurden. Die Mitarbeiter im Restaurant und Bar sowie die Reinigungskräfte sind ebenfalls stets sehr freundlich und aufmerksam gewesen.
Das IBEROSTAR Playa de Palma liegt direkt an der Promenade von Playa de Palma zwischen Balneario 9 und 10. Der Transfer geht sehr schnell da der Flughafen nicht weit entfernt ist aber in keiner Weise stört. Die Linie 21 zum Flughafen hält direkt vor dem Hotel. Eine Fahrt pro Person 5,-€. Die Linie 25 ist ein Express-Bus nach Palma und zurück und kostet nur 1,50€ pro Strecke. 10er-Karte 10,-€. Es fährt auch die Linie 15 nach Palma braucht aber wesentlich länger da dieser Bus alle Haltestellen anfährt während der Express-Bus die Autobahn nutzt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich und Trimm dich Raum haben wir nicht genutzt. In der geschmackvoll eingerichteten Bar fand jeden Abend Livemusik statt, die sehr gut aber auch etwas zu laut war um sich zu unterhalten. Dafür stehen aber in der direkt anschließend Lobby sehr viele weitere Sitzmöglichkeiten zur Verfügung. Wir haben die eine Woche im IBEROSTAR Playa de Palma sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Weiteres zeigen die ebenfalls hochgeladenen Fotos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Karlheinz, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa de Palma bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Dass unser detailgetreuer Service und die Betreuung unserer Gäste durch unsere freundlichen Mitarbeiter in unserem Hotel die gewünschte Wirkung bei Ihnen zeigen konnten, begeistert uns. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung . Wir hoffen, dass IBEROSTAR auch zukünftig für Sie eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma