- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel befindet sich in einem total herunter gekommenen u. aeusserst renovierungsbeduerftigem Zustand. Waehrend des Gesamtaufenthaltes funktionierten weder airco noch Aufzuege. Letztere blieben stecken, oeffneten sich nicht oder fuhren gar nicht. Im fensterlosen Bad funktionierte der Abzug nicht. Die Badeutensilien wurden nur sporadisch u. lueckenhaft aufgefuellt u. waren von schlechter Qualitaet. Im WC lief staendig das Wasser durch, der Spiegel wurde nur selten gereinigt. Bademaentel u. -schlaeppchen nicht vorhanden, dafuer aber ein Abfalleimer, dem der abgebrochene Deckel fehlte (unhygienisch). Die schmutzige Kueche war ohne jegliche Ausstattung ( kein Geschirr, keine Glaeser, Toaster, Kaffeemaschine, Mikrow. etc.) u. daher nicht zu nutzen. Es gab lediglich einen sehr alten, innen wie aussen verschmutzten u. defekten Kuehlschrank, sodass eine richtige Kuehlung von Getraenken auch unmoeglich war. Das gesamte uralte Mobiliar war aeusserst schlampig mit einer hellen Farbe ueberpinselt worden u. teilw. beschaedigt. Mehrfach Erbrochenes auf dem Teppichlaeufer eines Ganges war nur oberflaechlich beseitigt worden, die Flecken jedoch nicht. Ekelhaft! Der Preis fuer das Fruehstueck war mit 12,-Euro p.P. bei kaltem Kaffee, Dosenfruechten, ''pfoetchengebenden" Kaese- u. Wurstwaren etc. ueberzogen, Geschmack u. Auswahl liessen zu wuenschen uebrig. In den Speisesaal wurde ausschliesslich nur nach vorherigem ''Ticketkauf'' an der Rezeption Einlass gewaehrt. Die uebliche Vorlage des Zimmerschluessels am Tisch, wie sonst ueblich, ist hier gaenzlich unbekannt. Fazit: Bei einem Reisepreis v. 2974,-Euro f. 2 Personen ( ohne jegliche Verpflegung ! ) bei nur 11 Naechten u. derartigen Maengeln ( dies ist nur ein Auszug aus der Maengelliste) ist das Preis-Leistungsverhaeltnis in keiner Weise gegeben ! Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient, selbst 3 Sterne waeren hier noch zu hoch gegriffen. Unser Reiseveranstalter hat inzwischen die Maengel geprueft u. bestaetigt. Die Hotel-Direktion allerdings hatte sich ueberhaupt nichts von unserer Beschwerde angenommen, sondern diese einfach nur mit einer der ueblichen Entschuldigungungen abgetan.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Verena-E. |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Royal Playa de Palma und für Ihre konstruktive Kritik. Diese hilft uns, Schwachstellen und Mängel aus Sicht des Gastes aufzudecken. Wir arbeiten konstant daran unser Hotel in Stand zu halten, zu modernisieren und zu erneuern, da wir möchten, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub in einem komfortablen Ambiente verbringen können. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Hotel renovierungsbedürftig vorgekommen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Mängel vor Ort mitteilen, unsere Rezeption steht Ihnen als Ansprechpartner zur Seite. Wir verfügen über einen professionellen Technikerdienst, welcher rund um die Uhr für die Wartung und Pflege unseres Hotels zuständig ist und Mängel umgehend beseitigt. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar, denn nur durch das Feedback unserer Gäste, können wir unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin prüfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Playa de Palma