Kasa (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eher schlecht

Wir waren vom 12.02. -21.02.2017 in diesem Hotel. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Der Service im Hotel eine reine Katastrophe. Schlecht geschultes Personal, wir wurden 3 Nächte von Aussenlautsprechern beschallt die man angeblich wegen technischen Problemen nicht abstellen konnte. Keiner war für dieses Problem zuständig; keinerlei Entschuldigung! Auskunft über Golfplätzte mit Mallorcakarte zu spielen ; keiner hatte Ahnung. Mallorca ja, aber nicht mehr in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Unfreundliches, total überfordertes Personal ( Eierzubereitung durch Frau die keinerlei Ahnung hatte! ) Service zum eindecken des Tisches für 6 Personen am ersten Tag dauerte 30 Minuten( der Mann wusste nicht wohin mit Besteck auf welche Seite. Der Kellner für Weinservice hatte auch keine Ahnung. Es liegt nicht an den Mitarbeitern sondern an der Geschäftsleitung die dafür sorgen sollte, diese Misstände durch Schulungen zu meistern, dann klappt es sicherlich besser.

• Sehr schlecht
  • Einchecken dauerte; bis wir 4 mal unsere Pässe wiederholt jedem Mitarbeiter vorlegen mussten, solche Dinge Nerven enorm für einen entspannten Urlaub. Schulen und selber ausprobieren wären von Vorteil.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Kasa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa de Palma und für Ihre konstruktive Kritik. Diese hilft uns, Schwachstellen und Mängel aus Sicht des Gastes zu erkennen. Gerne möchten wir auf Ihre Bewertung eingehen: Wir bedauern aufrichtig, dass Sie sich aufgrund der Geräuschkulisse aus dem Außenbereich gestört fühlten. Nach einer Rücksprache mit der Hoteldirektion und unseren Empfangsmitarbeitern, konnten wir leider keinerlei Beanstandungen unserer Gäste hierzu feststellen. Auch ist uns der von Ihnen geschilderte Fall nicht bekannt und daher können wir bedauerlicherweise nicht darauf eingehen. Wir bitten um Entschuldigung, wenn unsere Mitarbeiter Ihren Vorstellungen der Servicebereitschaft nicht gerecht wurden. Da wir über eine ausführliche Informationsmappe in Bezug auf Golfplätze verfügen, die unseren Mitarbeitern bestens bekannt ist, können wir Ihre Bemerkung zu fehlenden Informationen nicht nachvollziehen. Ihren Kommentar nehmen wir sehr ernst, denn wir legen großen Wert auf eine persönliche und exzellente Betreuung unserer Gäste. Deshalb werden alle Mitarbeiter nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult. Wir nehmen Ihren Kommentar selbstverständlich zur Kenntnis und haben ich bereits weitergeleitet, um den Service nach Möglichkeit weiterhin zu optimieren. Dass Sie in unserem Speiseaal zu einem bestimmten Zeitpunkt keine sofortige Tischverfügbarkeit vorfanden, bedauern wir sehr. Zeitweise kann es zu einer erhöhten Belegungszahl in unserem Hotel kommen, was dazu führen kann, dass es auch zu einer größeren Anzahl an Gästen in unseren beliebten Restaurants kommt. Es kann daher manchmal geschehen, dass einige Gäste mit kürzeren Wartezeiten in unseren Restaurants zu rechnen haben. Wir machen uns stets Gedanken, um möglicherweise weitere Verbesserungen in diesem Bereich vorzunehmen, denn wir möchten, dass unsere Gäste unsere hervorragende Küche unbeschwert genießen können. Wir bedanken uns erneut für Ihren Kommentar, denn das Feedback unserer Gäste verhilft uns dabei, unsere Serviceleistungen zu überprüfen. In der Hoffnung, Ihnen zukünftig eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können, würden wir uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma