Johannes (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Strand
Ehrlicherweise habe ich mehr erwartet, aber OK!

Nach all den zahlreichen positiven Bewertungen habe ich ehrlich gesagt mehr erwartet. Es war ein guter Aufenthalt aber mit viel Verbesserungsbedarf - auch im Hinblick auf andere Iberostar-Hotels dieser Kategorie. Check-In und Check-Out zügig. Zimmer sehr groß und mit schönem Blick auf den Pool. Sauberkeit war eher mittelmäßig. Die Badewanne funktionierte leider nur die Hälfte der Zeit. Toilettendeckel war kaputt. Der Pool war im März nicht benutzbar - weil nur etwa beheizt. Das war uns aber bewusst und ist keine Kritik. Enttäuscht waren wir vom Buffet am Morgen als auch Abends. Das kann das IS Llaut Palma als auch das IS Cala Domingons (4 Sterne) besser. Personal vor als auch hinter der Küchenthele wirkte überfordert bei fast Vollauslastung. Schade.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, vielen Dank, dass Sie sich erneut für Iberostar entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Iberostar Selection Playa de Palma zu bewerten. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für Gastronomie ein zentraler Bestandteil unseres Hauses. Wir bieten in unseren Restaurants und Buffets eine vielseitige Auswahl an frischen, hochwertigen lokalen, nationalen und internationalen Speisen. Unsere Live-Cooking-Stationen ermöglichen es, jedes Gericht individuell und professionell zuzubereiten, damit unsere Gäste ihr Essen in vollen Zügen genießen können. Es tut uns leid, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts anders erlebt haben. Ihre Rückmeldung wird an unseren Küchenchef weitergeleitet, der großen Wert darauf legt, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Auch hinsichtlich der Sauberkeit und Ausstattung Ihrer Zimmer nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, alle Bereiche des Hotels – von den Zimmern bis zu den öffentlichen Räumen – in einwandfreiem Zustand zu halten und die Hygienevorgaben strikt einzuhalten. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um den hohen Standard unserer Iberostar-Hotels sicherzustellen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von den Fortschritten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma