Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit 4 Sterne???? nie und nimmer

Ein Hotel das nie 4 Sterne verdient, ein Hotel dem alter entsprechend ebenfalls das Personal. Alte Möbel, Schneider Fernseher den es schon seit 30 Jahren nicht mehr gibt, ein Bild wie zu Anfangszeiten des Fernsehens. Wir hatten ein Apartment Aufpreis 10 € pro Tag im 6. OG. kein Kocher für Kaffee, kein Besteck und das 4 Sterne? Internet 1 Stunde 4 €, Tag 7 € Eine Woche 20 €. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht, wir können das Hotel nicht als 4 Sterne-Hotel weiterempfehlen,

• Unser Apartment hatte eine normale Größe, uralte Möbel sowie ein Fernseher der im Spüerrmüll noch besser funktioniert (Schneider), keine Kaffemaschine, kein Wasserkocher um Kaffe zu machen, das in einem 4 Sterne Hotel normal ist. Safe Kaution 5 €, Sauberkeit von unserer Reinigungsfrau war ok. Wurde auch fürstlich belohnt.

• In dem Speisesaal ging es zu wie in einer Großkantine, kein Flair, laut vom Personal, Geschirrgeklappere unfreundlich, die Abwechslung und die Variationen der Speisen sehr dürftig und es schmeckte fast alles gleich.. Wir sind ab dem 4. Tag außerhalb zum Essen, Halbpension können wir nur abraten.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist so unfreundlich, so etwas haben wir noch nicht erlebt. wir gehen 3 - 4 mal in Urlaub ebenfalls in 4 bzw. 5 Sterne Häuser weltweit, das Personal hier war lustlos wahrscheinlich weil die Saison zu Ende ging.

• Gut
  • Die Lage ist Top, gleich am Wasser, herrliche Aussicht auf das Meer

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Reiner

Werte Angela, zunächst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Iberostar Royal Playa de Palma in Worte zu fassen und auf Holidaycheck zu teilen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um unsere Serviceleistungen auf Ihre Qualität hin zu überprüfen und, um unsere sehr hohen Standards zu halten. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause widerfahren sind, wenn wir Ihnen Leistungen erbracht haben, die unter unseren Standards sind. Wir werden unser Bestes tun zu, um den von Ihnen kritisierten Punkten zu beschleunigen und Lösungen dafür zu finden. Unsere beiden Aushängeschilder sind die hervorragende Küche sowie die Serviceorientierung unserer Angestellten und wir tun unser Bestes, um die Erwartungen von unseren Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, auch wenn uns dies augenscheinlich nicht immer gelingt. Während des Services in unseren Restaurants versuchen wir unseren Gästen die gebührende Aufmerksamkeit zu schenken und Ihnen einen reibungslosen Service auf hohem Niveau zu bieten. Wenn wir Ihnen damit Unannehmlichkeiten bereitet haben, tut uns das Leid. Weiterhin möchten wir darauf hinweisen, dass trotz der Tatsache, dass unser Hotel vor ein paar Jahren gebaut wurde, wir unser Bestens tun, um es gut zu Pflegen und in perfekten Zustand zu behalten. Wir verfügen über einen professionellen technischen Dienst welcher ständig für die Wartung unseres Hotels zuständig ist und immer bereit steht jeden noch so kleinen Mangel zu beseitigen. Auch bedauern wir Ihre Enttäuschung über das Zimmer, da wir stets danach streben, dass unsere Gäste sich bei uns sehr wohl fühlen. Wir würden jedoch gern das Missverständnis bezüglich der spartanischen Einrichtung aufklären, so dass dies nicht noch einmal passieren kann. Da wir uns wünschen, dass unsere Gäste über alle nötigen Haushaltsgeräte verfügen, wird beim Check-In normalerweise erklärt, dass unsere Mitarbeiter mit Freude fehlende Sachen in Ihr Apartment bringen. Der Grund, warum nicht alle Geräte von Anfang an in dem Appartement stehen, ist, dass nicht alle Gäste selbst kochen möchten. Die Mehrzahl der Gäste bucht All-Inklusiv und benötigt die komplette Einrichtung nicht. Dennoch verstehen wir, dass Iberostar Royal Playa de Palma vielleicht nicht der beste Ort für Ihren Traumurlaub ist. Deshalb möchten wir darauf hinweisen, dass wir in Iberostar verschiedene Arten von Unterkünften zur Verfügung haben und für kommende Gelegenheiten, möchten wir Sie bei Ihren zukünftigen Buchungsvorgängen persönlich beraten. Unser Call Center wird sich darum kümmern dass Sie genau das bekommen, was Sie sich wirklich wünschen. Wir laden Sie auch ein unserer Web-Seite zu besuchen, da dies Ihnen orientieren kann bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn dies hilft uns, unser Hotel stetig zu verbessern und uns den Wünschen der Gäste anzupassen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts