Super Hotel. Unser Aufenthalt war zwar kurz (7 Tage) aber alles war perfekt. Das Personal ging auf jeden Wunsch ein und war stets bemüht den Aufenthalt so toll wie möglich zu gestalten. Das Essen war sehr lecker und es gab in den ganzen Tagen keine Gerichte die sich wiederholten. Das Frühstück war oft ähnlich aber dennoch gab es auch da genug Abwechslung. Die Lage ist auch super und ruhig. Zum Strand waren es wenige Meter. Wollte man dennoch zu den anderen Ballermann Gegenden so konnten wir es in 10-15 Minuten erreichen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Saueres Zimmer. Wurde jeden Tag gereinigt. Jeden Tag frisches Wasser aufs Zimmer bekommen und Strandtücher waren auch vorhanden und konnten jeden Tag gegen neue getauscht werden.
Super Essen. Abendessen ist spitze und auch teilweise mit Live-Cooking. War sehr sauber und für jeden Geschmack etwas dabei. Cocktails waren auch sehr gut.
Gepäck wurde uns heraus getragen am Abreisetag. Willkommensgetränk wurde angeboten.
Top Lage. Kurzer Weg zum Strand. Sehr ruhig. Und die Partygegend ist auch nicht weit entfernt.
Wassergymnastik wurde angeboten. Fitnesscenter. Tennisplatz. Es gab oft Abends ein Konzert mit Livemusik. Der Pool ist groß und bietet viel Platz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Irma |
Liebe Irma, Es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Herzlichst, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma