- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Es liegt zentral, Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt, Bars und Restaurants sind nur wenige Meter entfernt. Trotz der Lage war jedenfalls zur unserer Reisezeit Anfang Juli von Ballermannflair keine Spur (etwa 1,5 km) entfernt. Wer Party will ist an diesem Strandabschnitt der Playa fehl am Platz. Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Unser Appartment hatte Meerblick (5.Stock), eine gut ausgestattete Küche und eine angenehme Größe. Es wurde täglich feucht gewischt und bei Wunsch auch täglich die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und sehr gut. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Personal war bemüht und freundlich. Den einzigen Kritikpunkt der hier anzubringen ist, ist der im Hotel viel beworbene"Late check out". Bei Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei und der "Late check out" nicht möglich sei. Ansonsten: Ein super Hotel und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut