Sehr schönes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Super freundliches Personal, das jeden Wunsch versucht zu erfüllen.
Sehr gute Betten, da schläft man auszezeichnet
Der Speiseraum ist sehr angenehm, evtl. zu klein, wenn das Hotel ausgebucht ist?! Das Essen ist frisch zubereitet und Fleisch und Fisch wird a la Minute zubereitet, nur mit dem Würzen klappt es nicht so richtig. Die meisten Speisen sind ungewürzt, leider!!! Da ist Luft nach oben!!!
Ob ein Wunsch oder eine Reklamation, das Personal war sehr zuvorkommend und bemüht, alles zur Zufriedenheit des Gastes zu regeln
Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, so kommt man innerhalb von 20 min. nach Palma oder Flughafen
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Doris, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel Iberostar Playa de Palma ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung zu unserer hochwertigen Gastronomie mit Dankbarkeit entgegen. Einige Speisen würzen wir auf Wunsch unserer Gäste in der Tat nur schwach, stellen aber Gewürze zum individuellen Abschmecken zur Verfügung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa de Palma