Gitte (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage, dank Vorsaison

Über das Hotel selbst ist ja genügend geschrieben wurden. Es waren vorwiegend deutsche und holländische Gäste mittleren und älteren Alters im Hotel, auch Familien mit kleinen Kindern. Wir haben Halbpemsion gebucht und waren damit sehr zufrieden. Alles in allem war dies ein schöner Urlaub, da wir noch vor den Ferien angereist sind. Ich kann mir aber vorstellen, dass es in der Hauptsaison an Pool und Strand eng wird und auch insgesamt hektischer.

• Gut
  • Das APP war geräumig, die Möbel älter, aber okay. Einzig die sehr harten Betten haben uns dazu verleitet, die Schlafsofas im Aufenthaltsraum zu nutzen. Katastrophal war das Fernsehprogramm. Wir hatten nicht gedacht, welch schlechtes Bild man im Zeitalter des digitalen Satellitenfernsehen empfangen kann. Auch die Senderauswahl war nicht nachzuvollziehen. Wenn man einen Lichtschalter betätigte, war erst einmal schwarz-weiss Bild angesagt.

• Wer bei diesem Speisenangebot meckert, ist selber schuld. Einzig die recht hohen Getränkepreise (0,2l Cola 2,20€) trübten das gute Bild etwas.

• Gut
  • Das Personalwar freundlich und servicorientiert. Die Zimmerreinigung klappte sehr gut. Einziger Wermutstropfen war die Anreise. Da wir schon 9.30 Uhr im Hotel waren, war unser Zimmer noch nicht frei. Das hatten wir schon gedacht. Was aber für uns absolut unverständlich war, dass wir sofort ein Zimmer hätten bekommen können, wenn wir gegen einen Aufschlag von 10€ je Tag ein Zimmer in den oberen Etagen nehmen würden. Soetwas hatten wir noch nie erlebt. Nachdem wir um 13.15 Uhr immer noch kein Zimmer hatten (es war schwül und man hatte in dem kleinen Kofferraum keine Möglichkeit sich umzuziehen), waren wir etwas genervt. Der Herr an der Rezeption scheint dies bemerkt zu haben und auf einmal gab er uns ein anderes Zimmer. Die Entschädigung für das Warten war, dass wir nun statt DZ ein APP bekamen mit herrlichem Ausblick in der 2.Etage.

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen ca. 10-15 min mit dem PKW/Bus. Wir haben eine 3/4 Stunde auf dem Flughafen warten müssen, bis der Transferbus gestartet ist. Beim nächsten Urlaub ist eine Fahrt mit dem Taxi oder der Buslinie 21 zu empfehlen. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Wir haben einen Ausflug über Neckermann gebucht und dieser war organisatorisch eine Katastrophe. Auch nach unserer Beschwerde passierte nichts, keine Entschuldigung oder Wiedergutmachung. Mit dem Bus 25 kann man schnell nach Palma fahren. Sehenswert ist das Aquarium Palma, welches man in 15 min zu Fuss erreicht.

Die Animation am Tag haben wir nicht genutzt, die Abendanimation war meist wenig besucht. Dies lag sicherlich auch daran, dass für die Abendveranstaltungen keine Werbung gemacht wurde. Ein Plakat am Eingang des Speisesaals hätte die Gäste bestimmt aufmerksam gemacht. Den Pool haben wir kaum genutzt, da hier, wie auch am Strand das typische Reservieren der Liegen üblich war. Am Pool war 9.00 Uhr alles belegt, am Strand spätestens 10.00 Uhr. Die Preise am Strand für 2 Liegen und einen Schirm werden mit 15€ langsam unverschämt. In der Hauptsaison kann es dann eng werden.Der Strand ist sauber, wie auch die Grünanlagen. An der Rezeption kann man sich gegen eine Kaution von 10€ Handtücher ausleihen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Gitte