Beate (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • SonstigeErholsamer Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel

Das Hotel ist modern und SEHR gepflegt und wir kommen gerne wieder! Schlimm sind leider immer noch einige Gäste, die sich nicht an die Kleiderordnung halten: Kurze Hosen, Wanderschuhe etc. einfach nur respektlos! Allerliebst sind kreischende Säuglinge und Mütter die am Tisch unter den entsetzten Augen der Gäste ihre Euter auspacken, (dies könnte auf dem Zimmer erledigt werden oder Milch läßt sich auch vorher abpumpen). Ist ganz natürlich, ich weiß! Über den Tisch kotzen auch! Ermahnt werden dürfen solche Gestalten wohl nicht, sonst droht die schlechte Bewertung.....

• Stylisches modernes Zimmer mit Ausrichtung zum Meer. Bequeme Matratzen. Schickes Marmorbad. Große Schränke. Nespressomaschine. Mega!

• Gut
  • Die Menueauswahl ist riesig und appetitlich. Fischgericht sind top. Zum Frühstück sogar eine Honigwabe und tolle frische Brote. Im Vergleich zum Vorjahr hat die Qualität etwas nachgelassen: Hier und da fehlte Salz (!) (z. B. Eier, Tortilla, Kartoffel, Gemüse). Viele Gerichte waren verkocht oder fast kalt. Wir waren vorher im Iberostar Cristina, dort war das Essen deutlich besser gewürzt, gesalzen und auch wärmer. Außerdem gab es hier Würzmarinaden, Membrillo (!) und frische Smothies. Im Selection leider nicht mehr angeboten. Schade!!! Auf 6 verschiedene gesüßte Fertigsäfte mit Fruchtmus und 5 Milchersatzprodukte verzichten wir gerne. Lieber weniger Auswahl!

• Personal sehr freundlich

• Alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet. Nur ein paar Schritte zum Strand. Die Lage ist perfekt. Der Bus nach Palma hält vor der Türe.

• Gut

Nicht genutzt, wir waren zu faul....

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich wieder für einen Urlaub mit Iberostar entschieden haben. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktiven Anregungen mit Dankbarkeit entgegen und leiten sie an die entsprechende Abteilung zur Auswertung weiter. Beate, es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma

Offizielle Hotel Homepage