- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal ist super, besonders an der Rezeption und wir kommen gerne wieder. Allerdings gab es häufiger schmutzige TAssen und Teller. Wir haben auch beobachtet, dass unter einem Tisch im Speisesaa tatsächlich 3 Tage lang diesselben Essensreste lagen. Offenbar wird dort nicht nach jeder Mahlzeit nass gewischt. Sehr bedenklich. Als das Weter schlechtwollten wir die Sauna im Schwesterhotel Cupido besuchen. Nachdem uns dort erst gesagt wurde, für den nächsten Tag können Sie reservieren kein Problem, war das dann doch ein Pproblem. nein ja vielleicht in einer Stunde... wurde ins gesagt. Sehr unprofessionell im Hinblick auf die Werbung, die für den Spa gemacht wird. Wir haben es dann gelassen mit der Sauna.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter Karl |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Peter Karl, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Royal Playa de Palma für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns nicht korrekt gesäubertes Geschirr vorgefunden haben und der Boden im Restaurant scheinbar nicht ordnungsgemäß gesäubert wurde. Wir können Ihnen versichern, dass gründliche Reinigung ein absolutes Muss für uns ist, daher nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und werden diesen an die Verantwortlichen weiterleiten, damit das nicht wieder vorkommt. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Umso mehr bedauern wir, dass Ihnen unsere Mitarbeiter bei der Sauna-Reservierung nicht behilflich waren. Wir hoffen, Sie können den Saunabesuch das nächste Mal nachholen. Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht unser Hotel erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts