Vanessa (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit gewissen Abstrichen!

Wir hatten eine schöne Woche in diesem Hotel. Alle Zimmer verfügen über seitlichen oder direkten Meerblick, der Blick ist wirklich schön. Außerdem sind die Zimmer sehr groß und hell. Leider wurde der Boden während unseres Aufenthaltes nicht einmal geputzt. Es wurde, wenn überhaupt, sehr oberflächlich geputzt. Das Essen war in Ordnung, jedoch im Vergleich zu andere Iberostar Hotels (sogar 4 Sterne) nicht zu vergleichen. Beim Frühstück war die Auswahl sehr groß, allerdings war das Abendessen sehr eintönig. Die Cocktails in der Sunset Bar waren dafür sehr gut. Am Pool würde man immer freundlich bedient.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen. Wir bedauern, dass es zu den seltenen Vorkommnissen kam, möchten aber auch gerne erwähnen, dass wir nach strikten Reinigungs- und Hygieneprotokollen in unserem Hotel verfahren. Auch das wir mit unserer vielfältigen einheimischen, nationalen und internationalen Küche nicht immer Ihren Geschmack getroffen haben, betrübt uns etwas. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma