Silke (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel der Extraklasse

Nach einem sechstägigen Kurzurlaub sowie langjährigen Erfahrungen in der Tourismusbranche empfehle ich dieses Hotel aus folgenden Gründen sehr gerne weiter: Hochmotiviertes und engagiertes Team, exzellenter Service, fantastische Küche mit absolut traumhaftem Essen (mein Tipp: unbedingt HP buchen, es lohnt sich auf jeden Fall), beste Lage, sauber uvm. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels, die mit ihrer Freundlichkeit und Herzlichkeit unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben! Weiter so!!! Muchas gracias para todo!!!!

• Boxspringbetten....traumhaft komfortabel!

• Hier gibt es noch ein zusätzliches Sternchen/Sonne für das breitgefächerte Buffet und die große Auswahl an Speisen (u.a. Steaks, Hähnchen, Fisch, Pute, Spanferkel, Nudeln, Reis, Pommes, Pizza, Pimientos, Artischocken etc.etc.) Der Schokoladenbrunnen bei den abendlichen Desserts hatte es mir besonders angetan :)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Fitness-und Wellnessangebot nicht genutzt, stattdessen viele kulturelle Ausflüge unternommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Silke