Martina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Iberostar halt ;)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wieder mal ein neues Hotel auf meiner Iberostar- Liste ;) Weihnachten und Silvester im Playa de Palma verbracht. Das Hotel hat eine herrliche Lage an der Uferpromenade der Playa de Palma. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und ein schönes Zimmer mit Meerblick erhalten. Und wir hatten fast den ganzen Tag über Sonne auf dem Balkon. Liegen stehen auch im Dezember am Pool bereit, hier lässt es sich in der Sonne prima aushalten. Das Essen- wie immer bei Iberostar- vielfältig und lecker, also mir hat es geschmeckt, und ich esse nicht alles!!! Grandioses Weihnachts- und Silvesterbuffet. Note 1* für die Freundlichkeit des ganzen Personals, das uns einen tollen Aufenthalt bereitet hat. Wir hatten viel Spaß. Danke für ein lustiges "Dinner for one", und danke an Steffi für "mein Bogenschießen" am wahrscheinlich kältesten Tag im Dezember ;))) . Als einzigen Minuspunkt möchte ich die gefühlten hundert Säulen im Barsalon ansprechen. Der Killer für alle Shows, denn nur vorne am allerersten Tisch hat der Gaste einen freien Blick auf die Bühne. WLAN 20€ für eine Woche, Save 16,90€ die Woche, Handtücher gegen 10€ Kaution. Bus nach Palma (oder ElArenal) fährt vor dem Hotel ab, Kosten: 1,55€

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack