- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles ok, hab das Hotel vor Ort mit der Kreditkarte bezahlt, ab diesen Zeitpunkt hatte ich viele Abbuchungen aus dén Ausland !! Könnte im zusammenhang stehen weil es meine einzige kreditkartenzahlung seit Monaten war
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihren Kommentar und wir haben es ernst genommen. Wir können Ihnen versichern, dass wir nur die Beträge abbuchen, die zuvor von unseren Kunden auf dem Bon unterschrieben oder mit der persönlicher Nummer bestätigt wurden. Nur dadurch sind wir berechtigt, Ihre Kreditkarte zu belasten. Einen Zusammenhang zu anderen ausländischen Firmen können wir von unserer Seite aus daher ausschließen. Gerne könne Sie uns Ihre Kreditkartenabrechnung per Email zuschicken, damit wir Ihnen die von uns getätigten Abbuchungen markieren. Vielleicht bringt das Klarheit. Des Weiteren empfehlen wir sich dringend an Ihre Bank zu wenden, um einen Missbrauch auszuschließen bzw. die nicht autorisierten Beträge zurück zu fordern. Bei allen Fragen können Sie uns jederzeit direkt im Hotel kontaktieren - wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Roya Playa De Palma