modern, kühl, unpersönlich, fühlbar kettenhotel, die Lage ist für insel- und palma Ausflüge gut, ruhig trotz flughafennähe, gute busverbindung. Leider kein hotelparkplatz. Mietwagen konnte nur schwierig in der näheren Umgebung geparkt werden
groß, hell, Betten gut, Bettwäsche leider zugezurrt und das bett musste nach dem aufzurren neu gemacht werden. Ein witz sind die türkisfarbenen plastikdecken für nachtfrierer. Klimaanlage verteilt unangenehmen zigarettengeruch.
wenig frisches, schlechte Fertigprodukte, sogar der Fisch war Tiefkühlkost
|---|---|
| Vorname: | margarete |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Margarethe, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren diesmaligen Urlaub unser Hotel IBEROSTAR Playa de Palma gewählt haben und darüber berichten. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Sie nicht von unserer hervorragenden Gastronomie überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir bei der Zubereitung unsere Gerichte am Buffet ausschließlich mit hochqualitativen Zutaten arbeiten. Unsere Küche gehört zu unseren Hauptmerkmalen, daher ist auch der verwendete Fisch von bester Qualität. Über Ihre gegenteilige Auffassung hierzu sind wir daher sehr verwundert. Gerne werden wir Ihren Kommentar an unseren Küchenchef weiterleiten, denn wir möchten versuchen, möglichst allen kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden. Wir bedauern, dass die in den Betten befindlichen, weichen Überwürfe aus Fleece, nicht Ihren Vorlieben gerecht wurden. Grund für die Benutzung dieses Materials ist das besonders hohe Wärmeisolationsvermögen bei geringem Gewicht, die weitgehend knitterfreien und elastischen Eigenschaften, die wasserabweisende- und damit schnell trocknende Oberfläche, oder die Recyclingfähigkeit des verwendeten Materials. Vor allem empfinden viele unserer Gäste, dass diese Decken besonders weich und angenehm auf der Haut aufliegen. Die individuellen Klimageräte in unseren Zimmern, verfügen über eine externe Frischluftzufuhr und sind zusätzlich mit Luftfiltern versehen, die regulär gereinigt, bzw. bei Bedarf ausgetauscht werden. Daher können wir leider nicht nachvollziehen, weshalb Sie annahmen, dass ein Zigarettenaroma aus den Geräten trat. In solchen Fällen genügt ein Anruf bei unserem Empfang, damit jegliche Mängel umgehend von unserer Haustechnick behoben werden können. Dass wir Sie andererseits von unserer allseits beliebten Lage überzeugen konnten, ist für uns sehr zufriedenstellend. Die belebte Strandpromenade, bei der man immer ein ruhiges Eckchen findet, die Vielzahl an Bars und Restaurants, oder die hervorragende Busanbindung an die Hauptstadt von Palma, sind nur einige Vorteile die unser vorteilhafter Standort bietet. Uns ist bewusst, dass eine tiefe und angenehme Bettruhe von absoluter Wichtigkeit ist, damit unsere Gäste ihren Urlaub in vollem Umfang genießen können. Daher sind wir sehr erfreut, dass Sie sich in unseren hochwertigen Betten besonders gut erholen konnten. Dass Sie uns aufgrund Ihrer diesmaligen Erfahrungen nicht mehr besuchen möchten, bedauern wir sehr. Wir werden Ihre Bewertung gerne in unserer nächsten Besprechung berücksichtigen, denn die Kommentare unserer Gäste sind für uns von größter Wichtigkeit. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bemühungen und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma