Kamen direkt von mein Schiff 5 am 15.10.17 mein Ehemann ging es nicht gut . Personal und Begrüssung sehr unfreundlich , mussten bis 14 Uhr warten auf Zimmer . In einem 5* Sterne Hotel erwarte ich auch mehrere Sprache wie auch deutsch und das richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margot |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Margot, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa de Palma bedanken. Ihrer Kritik gehen wir gerne auf den Grund, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption als unfreundlich empfanden. Normalerweise erhalten unsere Mitarbeiter sehr viel Lob für Ihre Freundlichkeit. Bei der Auswahl unserer Mitarbeiter legen wir neben der fachlichen Kompetenz und Fremdsprachenkenntnissen sehr viel Wert auf diese Eigenschaft. Wie allgemein üblich und wie wir auch auf unserer Webseite erwähnen, können unsere Gäste gegen 14 Uhr Ihre Zimmer beziehen. Sofern vorher Zimmer in der passenden Kategorie bereitstehen, werden sie selbstverständlich auch vorher den Gästen zur Verfügung gestellt. Das dies bei Ihrer Ankunft leider nicht möglich war, tut uns Leid, besonders da es Ihrem Mann nicht gut ging. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen besonders schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unser Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma