Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Sandra (46-50)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • StrandPreis - Leistungs -KO in der ersten Runde

Schlecht

Wir hatten ursprünglich Iberostar Algarve gebucht und mussten wegen Corona etc. auf diese Hotel umbuchen . Leider bedeutet hier All In , dass längst nicht alles all in ist ! Dringende Empfehlung nur HP buchen .Kulanz usw. sind bei dieser Hotelleitung ein Fremdwort .

• Gut
  • Sehr große geräumige Zimmer mit guter Ausstattung . Betten sehr gut . Minibar wir nur aufgefüllt wenn man sich meldet .

• Für ein 5 Sterne Iberostar - wie ich es es bis dato kannte - sehr dürftig .Ich hab keine Probleme wenn auf Grund der Umstände weniger angeboten wird , aber das sollte dann schon gut sein .

• Gut
  • Kellner und Hotelpersonal sehr zuvorkommend und höflich . Leider zu wenig Kellner ( man hat ein schlechtes Gewissen die Kellner zu behelligen wenn man sieht wie die sich beeilen ) Management aalglatt und resistent im Umgang mit Beschwerden

• Hotel direkt am Wasser .Das bringt aber nur etwas , wenn man Meerblick bucht . Vom Pool aus sieht man nichts .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Sandra

Lieber Marcus, Vielen Dank für diesen Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Playa de Palma. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir im Iberostar Selección Playa de Palma ein Team von Fachleuten in allen Abteilungen haben, die darauf geschult sind, in jeder Situation effektiv zu arbeiten, und es tut uns leid, wenn dies nicht der Eindruck war, den Sie prompt im Restaurant erhalten haben. Mit Bezug auf unser Management-Team ist uns auch bewusst, dass sie gerne mit Ihnen die verschiedenen Zimmertypen und -kategorien pro Aussicht und Etage sowie die lokalen Vorschriften bezüglich der maximal erlaubten alkoholischen Getränke bei jeder Mahlzeit besprochen haben. Wir sind traurig über Ihre Beobachtungen, denn wenn es eine Sache gibt, die uns ausmacht, dann ist es unsere Kundenorientierung. Auf der anderen Seite, Marcus, freuen wir uns, dass Sie sich dank des Komforts Ihres Bettes und unserer geräumigen und gepflegten Einrichtungen gut erholt haben. Vielen Dank für Ihre Treue zu Iberostar und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma