Gute Lage, zwischen Balneario 9 u. 10; Bushaltestelle (nach Palma) gegenüber; sehr altes Hotel; Preis total überteuert. War zum fünftem Mal auf Mallorca. Mit Abstand schlechtestes und teuerstes Hotel. Wenn ich noch mal nach Playa de Palma reisen würde, würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen!! Stattdessen könnte ich das Acapulco Playa empfehlen. Das sah ganz in Ordung aus und ist auch komplett renoviert. Der Strand und das Meer ist, wie fast überall auf Mallorca, wunderbar.
Geschockt, als ich das Zimmer betrat. Für den Preis was wesentlich besseres erwartet. Aber damit was uns erwartet hat, haben wir absolut nicht gerechnet. Max. 3 Sterne Standart!! Dreckiger Teppichboden. Auf den Fußleisten dicker Staub und Fussel, unangenehmer Geruch auf den Fluren und im Bad, Bett war aber sehr bequem. Risse in den Wänden. War alles aber irgendwie schmuddelig. War bisher in ca. 25 Hotels, war das 2. schlechteste.
Essen war abwechslungsreich. Kein Riesenbüffet, war aber o.k.
Animation/ Abendprogramm eigentlich nicht vorhanden. Ist aber auch nicht notwendig. Genug Angebot in der Nähe. Zimmerreinigung war sehr schlecht.
Gute Lage. Relativ ruhig. Wenn man mehr Trubel möchte muß man etwa 5-10 Min. gehen. Find ich o.K.
Sportanimation vorhanden; Pool katastrophal, sind immer ins Royal Christina an den Pool. Habe die Zimmer dort zwar nicht gesehen, aber der Eingangsbereich und die Poollandschaft waren um vieles besser als im Royal Playa de Palma. Viel freundlicher gestaltet. Kann nicht verstehen warum das Royal Playa de Palma viel besser bewertet wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|