- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 10.11-18.11.09 für 8 Tage hier, schöne ruhige Spätsommer Temperaturen als Dank .Das Hotel ist wie schon bekannt, auch im November ausgebucht. Unser gebuchtes DZ war um 14:30 Uhr noch nicht bezugsfertig, aber die Rezeption sehr flexibel. Das Angebot: entweder im DZ eine Nacht im 1. Stock oder alternativ ein Appartment im 2.Stock.Wir haben die Alternative gewählt und wurden nicht enttäuscht. Auch von hier war die Sicht zum Meer gegeben, die Bäder sind total renoviert und der Rest teilweise! Über das Hotel haben andere Gäste schon genug berichtet und wir können uns bei den meisten (positiven) Punkten anschließen. Da wir keinen Transfer gebucht hatten, haben wir die neue Linie 21 von Arenal ü.Playa de Palma direkt zum Airport genommen( für 2.-€ pro Person). In ca.10 Min. vom Hotel zum Terminal,Super!! !!! Ein schöner Urlaub im Herbst geht zu Ende. Hasta Luego Mallorca, wir kommen immer wieder ( jetzt seit 15 Jahren und noch immer ist es nicht langweilig). Wer noch nicht hier war sollte es nachholen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut