- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, gut gelegen mit perfekter Anbindung zum Flughafen und nach Palma. Leider sind die Wände etwas dünn, dadurch ist das Hotel sehr hellhörig - ansonsten aber top.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Melanie, herzlichen Dank für Ihre positive Beurteilung. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns im Hotel IBEROSTAR Royal Playa de Palma verbracht haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht vollends zufrieden waren. Wir möchten die Gelegenheit nutzen Sie zu informieren, dass unser Hotel diesen Winter 2015/2016 renoviert wird. Es ist auch schön zu lesen, dass Ihnen die Lage, nur durch eine Strandpromenade vom Meer getrennt, gefallen hat. Das Hotel liegt einerseits sehr zentral und verkehrsgünstig, andererseits aber auch sehr ruhig und in ein paar Minuten vom Flughafen entfernt. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dann im komplett renovierten 5 Sterne Hotel. Mit herzlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Playa de Palma