Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt

Gut

Gute Lage, der Megapark und Oberbayern fussläufig sehr gut zu erreichen. Sehr schöne Fahrradwege und Promenade zum spazieren gehen. Gepflegte Hotelanlage.

• Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Großer Balkon mit Aussicht auf die Poolanlage

• Die Gastronomie war nicht so vielfältig aber es reichte aus. Die zuzahlungspflichtigen Getränke sind sehr teuer.

• Gut

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

Gegenüber gibt es einen Fahrradverleih der aber nicht zu empfehlen ist. Die Fahrräder werden nicht gut gewartet (Klingel war defekt, Kette sprang dauernd heraus usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
              Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma