Das Hotel ist super gelegen, wer Ruhe sucht kann einigermaßen Ruhe genießen (Man darf nicht vergessen, dass das Hotel dennoch am Ballermann liegt ;) ) Schöner Sandstrand und kurzer Transfer. Sehr neue und sehr Moderne Hotelanlage.
Die Zimmer sind groß genug. Der Balkon ist auch schön zum draußen sitzen. Die Zimmer sind genauso wie das Hotel sehr neu und alles noch richtig schön frisch. Das Badezimmer ist nicht wirklich abgeschlossen, sondern eigentlich direkt im Zimmer. :) Was für uns kein Problem war.
Das essen war sehr lecker, die Auswahl auch wirklich gut und die Qualität der Speisen auch richtig gut. Es war für jeden was dabei. Man konnte sich sämtliche Varianten an Fleisch und auch Fisch frisch braten lassen, so wie man es gerne möchte. Die Preise für die Getränke bei Halbpension sind auch ok.
Der Service an der Rezeption und auch in den Restaurants war super. Der Service am Pool war ok. Das Problem war ab und an, dass die Mitarbeiter schlecht englisch gesprochen oder verstanden haben. Ansonsten alles super!
Die Lage ist wirklich super. Vom Ballermann ca. 15 Minuten Fußmarsch entfernt. Mit dem Auto vom Flughafen ca. 15 Minuten Fahrt und Nach Palma Stadt mit dem Bus ca. 30 Minuten. In der Umgebung hat es Restaurants und Bars ohne Ende, hier gibt es wirklich eine super Auswahl. Der Strand ist relativ ruhig und man bekommt vom Party Getümmel nicht sehr viel mit, es sei denn man wünscht dies gerne dann erreicht man in ca. 10 - 15 Minuten Fußmarsch auch den Ballermann 6.
Die Poolanlage ist sehr sauber und alles da was man braucht. Mehr Freizeitangebote wurden nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma