Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes und gepflegtes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel in schöner Lage nur 20.min. vom Flughafen entfernt. Personal immer nett und freundlich. Super Service.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und geräumig . Die Betten waren in guten Zustand. Die begehbare Dusche war auch gross mit Regendusche. Es wurde täglich sauber geputzt.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war reichlich und geschmacklich sehr gut. Beim Abendessen konnte man sich am Büffet bedienen . Wir waren zufrieden mit der Auswahl an Speisen . Es hat uns gut geschmeckt. Die Atmosphäre im Speisesaal ist locker und ungezwungen . Man konnte sich den Platz immer selbst aussuchen.

• Der Service im Hotel ist super . Das Personal aufmerksam und zuvorkommend. Am Pool wird man auch super bedient. Rezeption war auch sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön nur durch die Strasse vom öffentlichen Strand getrennt. Abends kann man schön an der Strandpromenade spazieren gehen. Mit dem Taxi sind es nur 15.Min. zum Flughafen. Trotzdem kein Fluglärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Claudia, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma