- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer waren neu renoviert und groß. Leider gab es kein Bad mit Tür. Es waren zwei glaskabinen, 1. Dusche und 2. Toilette. Wenn man aus der dusche kam, stand man mitten im Zimmer. Es war immer sehr kühl, wenn man aus der dusche kam, da man das Bad durch eine geschlossene Tür nich wärmen konnte. Das Personal war sehr freundlich und die Preise an der bar waren ok. Das essen hat uns sehr enttäuscht. Es war sicherlich kein 5 Sterne essen. Zu wenig Auswahl, essen teilweise nur noch lauwarm und geschmacklich auch relativ schlecht. Wir waren in vielen 4 Sterne Hotels der Kette hipotels, dort war das essen um weiten besser. Wir können es leider nicht weiter empfehlen. Schade ums Geld.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Sarah, Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa de Palma, nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Gleichzeitig tut es uns aufrichtig leid, dass wir trotz unserer Bemühungen, Ihre Wünsche leider nicht vollständig erfüllen konnten. Wir bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen in Bezug auf die Gestaltung unserer Badezimmer nicht erfüllen konnten. Für ein warmes Klima im Bad sorgt ein Heizkörper, der sich unmittelbar am Ausgang der Duschkabine befindet. Dieser ist gleichzeitig ein Badetuchhalter, so dass man sich mit dem warmen Badetuch abtrocknen kann. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit vor Ort zur Verfügung: Sollten Sie erneut einen unserer Hotels besuchen, würden wir uns freuen, wenn Sie sich mit jeglichem Anliegen an unseren Empfang wenden. Wir versuchen den Wünschen unserer Gäste stets zu entsprechen, damit es ihnen während ihrer kostbaren Urlaubszeit bei uns an nichts fehlt. Dass die Vielfalt unserer allseits gelobten Gastronomie nicht Ihren Vorstellungen entsprach, enttäuscht- und überrascht uns zugleich, denn wir verfügen über zahlreiche Stationen an unserem Buffet, mit einer Auswahl an Salaten, Dressings und Gewürzen, Nudel- und Kartoffelspezialitäten, ofenfrischer Pizza, Fleisch- und Fischspeisen, die teilweise sogar direkt am Gast zubereitet werden, glutenfreie Produkte, frische Backwaren, Desserts, Obst, eine reichhaltige Auswahl an Getränken, usw. Es tut uns leid, dass Sie unser Speiseangebot als unzureichend empfanden, oder dass die Temperatur einiger Gerichte nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir werden Ihre Bemerkung selbstverständlich gerne an die Küche weiterleiten. Über die hervorragende Beurteilung unserer Kollegen freuen wir uns andererseits sehr, denn das Engagement unseres Teams gehört zu unseren Stärken: Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gehören zu einigen unserer grundlegenden Prinzipien, und wir haben Spaß daran, diesen zu entsprechen. Es ist daher besonders zufriedenstellend, dass wir auch Ihre Anforderungen hierzu erfüllen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie uns aufgrund Ihrer Erfahrung nicht weiterempfehlen können. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Es wäre schön, Ihnen zukünftig eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können, daher würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei IBEROSTAR begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma