Das Hotel ist genau richtig, keine bettenburg, 6 Stockwerke 3 Aufzüge sauber wir hatten Halbpension Es waren viele Pensionsten aber auch jüngeres Publikum uns auch Kinder Der Urlaub war zur Erholung und Seelebaumel lassen Perfekt. Nettes Hotel in schöner Umgebung
Die Zimmer waren modern mit Laminatboden Schiebetür Schrank Schreibtisch und Sitzgelegenheit angenehm gross. Das Bad mit Wanne sehr schön Es gab Sat T-v wir waren am rand im 1 Stock und wir konnten auf das Meer sehen
Wir sind am Silvestertag angereist es gab ein giganzisches Menü. Rehrücken in Beerensauce, Garnelen, Spanferkel,Lachs, Seezunge und und und ,Cava Sekt ohne Aufpreis. Im Restaurant war auch die Bedienung sehr flink. Es gab auch zum Frühstück viel Auswahl von Deftig mit Speck Eiern über Cerealien Obst Joghurt Marmeladen und Brot sowie süsse Teilchen Gebäck Es gab auch eine schöne Silvesterparty mit Aperetiv ein Geschenkpaket mit Tröten Masken Luftschlange für jeden Gast und auch ein Körbchen mit 12 Weintrauben die man nach alten brauch in Spanien vor Mitternacht isst. Am 1 Jänner bekamen die Damen zum Frühstück jede eine Rose
Check in war schnell und Freundlich da wir 2 Pärchen waren hatten wir die Zimmer nebeneinander hat super geklappt. Fast jeder sprach an der Reception Deutsch. Die Zimmerreinigung war gut so genau sollte man nie schauen ;-)
Das Hotel liegt nur durch die Promenade vom kilometerlangen Strand entfernt. Busstation direkt vor dem Hotel ebenso Supermarkt Autovermietung Restaurants usw. Das Leihauto kann man am Parkplatz des Royal Christina kostenlos abstellen.
Es gab im Dezember ein nettes Hallenbad das wir aber nicht nutzten
| Infos zur Reise | |
|---|---|