Tja, was soll man sagen..... Top-Hotel direkt an der Playa de Palma in Höhe des Balenario 10 gelegen. Schöne Wohlfühlatmosphäre im Hotelbereich und auf den Zimmern. Wer gerne sich im Urlaub länger im Hotel aufhält kann Spaß daran haben. Nicht billig in der Hochsaison. im Mai DZ ca 215 Euro incl pro Nacht. Das Hotel hat seine Sternchen auch nach deuschem Standard verdient.
Tolle Verarbeitung, wenn man sonst nur 3-4 Sterne nach spanischem Standard gewohnt ist. Alles modern und gepflegt. Balkone alle mit Meerblick.
Personal ist sehr aufmerksam, entsprechend aber auch distingiert und so läuft es auch in der Gastronomie im Hotel ab. Kein ungeschultes Personal. Alles hat seinen Preis ! Wer es braucht ?!…..
Personal ist vornehm und freundlich, aufmerksam, so wie sich das eigentlich gehört. Im Poolbereich macht es Spass sich auf zu halten. Tolle Gastronomie dort mit direktem Strandzugang, nur durch Promenade getrennt
Direkt am Strand gelegen, noch relativ ruhige Umgebung zur Strandseite. Liegt aber nicht zimmerseitig an einer viel befahrenen Strasse (Hoteleingang). Aber im Hotel und zur Strandseite ist alles ruhig. Bushaltestelle befindet sich vor der Tür. Zum Ballermann 1,5 KM, zur Stadt mit Bus ca 20 Minuten.
Denke, das Hotel macht soviel Spaß und Sinn, dass man öfter dort verweilt und es nicht unbedingt braucht, dass man die zahlreichen Verkehrsanbindungen an Stadt und Ballermanntrubel braucht. Alle Möglichkeiten aber sonst vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Giogio, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die kompetente Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma