Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, 100 % Weiterempfehlung

Das Hotel macht eine sehr guten Eindruck. Hell und freundlich eingerichtet. Es liegt perfekt am Strand. Bushaltestelle nach Palma direkt vor dem Haus. Ausgang zum Strand 1 Minute ist man da.

• groß, zu dritt sehr viel Platz, seitlicher Meerblick in höherer Etage vollkommen ausreichend.

• sehr leckeres frisches Essen, teilweise Frontcooking

• super, Rezeption Restaurant und alles drum dran freundlich und hilfsbereit

• kurzer Weg vom Flughafen, zentral und trotzdem ruhig, kein Ballermann Feeling ;-)

nette Animateurin, leider endet das Abendprogramm teilweise um 22.00h, max. 22.30h. Dann auch keine Musik mehr vom Band, nur Stille ;-( Vor allem wenn 1Km weiter der Ballermann 6 ist, etwas merkwürdig Wenigstens etwas Musik sollte laufen. Die Programme waren gut, besonders Night at the Opra und die Fullmoonparty waren schön (auch Ende um 22.30 h) Pool ausreichend und erstaunlich viele freie Liegen, trotz voller Auslastung. Kinderprogramm morgens 2 1/2 Stunden mit Basteln war für unser Kind voll ausreichend. Sport und Fitness ok. Kein Beachvolleyball am Strand, daher Vorschlag mobile Anlage anschaffen und ein zweimal in der Woche anbieten. Anscheinend der einzige Strand auf Mallorca ohne Beachvolleyball.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Playa de Palma einen schönen Urlaub verbracht haben und uns entsprechend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre Anregungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma