Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Lage, jedoch keine 5 Sterne

Tolle Lage , direkt am Strand...grosses Familienzimmer, gute Betten ABER: durchschnittliches Buffet, langweiliger Pool, die Zimmer waren sicher vor vielen Jahren 5-Steren-würdig, die Dusche in der großen Wanne defekt

• Schlecht
  • Nur wenige Sitzplätze im Außenbereich, im Innenbereich wird es bei entsprechender Fülle schnell laut und unruhig...das Buffet langweilig und die ersten Tage auch nicht gerade vielseitig...mit mehr Gästen wurde auch das Angebot größer, aber für 5 Sterne erwarte ich dtl. mehr....glücklicherweise haben wir nur das Frühstück gebucht und hatten am Abend herrlich viel Auswahl in hervorragenden Restaurants in der fußläufigen Nähe

• Immer freundlich und zuvorkommend

• Nur wenige Minuten vom Airport entfernt

• Schlecht

Pool langweilig rechteckig

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, herzlichen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar über unser 5-Sterne-Hotel, direkt an der Playa de Palma auf Mallorca. Wir haben Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis genommen, die wir an die entsprechenden Teams weitergeben werden, denn wir sorgen dafür, dass jedes Detail perfekt ist, sei es unsere Lage, Ausstattung, Service und natürlich die Gastronomie. In diesem Zusammenhang sind wir traurig zu lesen, dass unsere ausgezeichnete und abwechslungsreiche lokale und internationale Küche, die für ihre Vielfalt und große Auswahl an täglichen Spezialitäten bekannt ist, Sie nicht immer überzeugt hat, da wir uns den Bedürfnissen und dem Geschmack unserer internationalen Gäste widmen und nur exquisite und frisch zubereitete Spezialitäten anbieten. Andererseits freuen wir uns, dass Ihnen sowohl unsere tolle Lage als auch der Komfort des Bettes gefallen haben, beides wichtige Details, die einen guten Urlaub abrunden. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma