Das Hotel wurde zum Sommer 2016 grundlegend renoviert. Grundsätzlich alle Bereiche sind geschmackvoll hergerichtet und entsprechen einem gehobenen Standard. Bei genauer Betrachtung merkt man dem Objekt (s)eine "hastige" Renovierung aber an. Wie es bei der Bauabnahme aussah, kann man jetzt nicht mehr beurteilen. Heute sind aber vereinzelt Wasserhähne lose, Zwischenwände leicht ausgerissen; Holzoberflächen zerkrazt oder ohne Furnier. Balkonbefestigungen sind lose und die Lüftungsanlage des Objektes bedarf nach meiner Einschätzung einer Revision. Insgesamt vermittelt das Hotel aber doch einen guten Eindruck, was auch dem herausragenden Service des Personals in allen Bereichen geschuldet ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralph |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Ralph, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Playa de Palma. Dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr erfreulich. Ihre wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Gleichzeitig bitten wir um Entschuldigung, wenn wir Ihren Anforderung nicht vollständig gerecht werden konnten. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma