- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Ein wundervolles Ambiente zieht sich durch das gesamte Hotel. Als Single bekam ich ein riesengroßes Familienzimmer und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen - einfach perfekt!. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und so kommt man sehr bequem mit der Linie 25 (EXPRESS Bus nach Palma) für 1,50 € nach Palma. Auch wenn der Flughafen nicht weit entfernt ist, ist es nicht unangenehm laut oder störend. Die Zimmer sind auch nicht hellhörig, was natürlich sehr angenehm ist. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und wer da nichts findet, dem kann nicht geholfen werden! Das Abendbüffet ist ebenfalls sehr lecker angerichtet - das Gemüse ist, wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt, leider zerkocht. Im Live Cooking besteht jedoch die Möglichkeit, dass das Gemüse auch frisch vor den Augen zubereitet wird - nur mochte ich mich nicht so gerne anstellen, wie auch beim Live Cooking von Fleisch. Die Kellner waren sehr aufmerksam und es stapelte sich zu keiner Zeit Geschirr, es wurde sofort abgeräumt. Die Reception ist das Entree eines sehr guten Hotels. Diese ist nicht durch und durch optimal besetzt und somit absolut verbesserungswürdig. Viel zu schnell ist ein Nein auf den Lippen, wo man Kollegen fragen könnte, wenn man etwas nicht weiß. Bei Ausflugsmöglichkeiten empfiehlt sich hartnäckig dran zu bleiben - angeblich gibt es keine Ausflüge, die man buchen kann und bei Hartnäckigkeit wird dann doch ein Ordner unterm Tresen hervorgezaubert und auf einmal klappt auch eine Buchung! Es war aber mit diesem Abstrich ein super Urlaub und ich komme sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Petra, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel IBEROSTAR Playa de Palma verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr kritisches Feedback bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unser Angebot den gewünschten Anklang findet. Normalerweise erhalten alle unsere Kollegen eine gute Bewertung, so dass uns Ihre Meinung über unsere Kollegen an der Rezeption wundert, wir werden dem natürlich nachgehen. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa de Palma