Fünf Sterne ist etwas überbewertet! Vier Sterne ist angemessen! Nettes Personal! Speisesaal ist unübersichtlich und zu voll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Angenehm großzügig und sauber
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Max-Christian |
Sehr geehrter Max-Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Iberostar Selection Playa de Palma zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die angenehme Größe und die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Dies sind Eckpfeiler des hohen Standards, den wir unseren Gästen täglich bieten möchten. Die Leidenschaft für Gastronomie ist eine der tragenden Säulen von Iberostar. Unsere Küchenchefs und ihre Teams arbeiten mit größter Sorgfalt daran, aus frischen, hochwertigen Zutaten ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot zu schaffen. Wir gestalten unsere Buffet- und Restaurantbereiche so, dass sie auch bei hoher Auslastung eine angenehme Atmosphäre bieten und die Vielfalt unserer Speisen ansprechend präsentiert wird. Wir nehmen Ihre Anmerkungen dazu zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen, das Ihren Vorstellungen vielleicht besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma