Eberhard (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wegen unglaublich schlechtem Essen - Nie mehr!

Schlecht

Gute Lage, sehr schöne große Zimmer, sauber, nettes Personal aber das Abendessen sehr einseitig, nicht warm und leider unglaublich schlecht

• Gut
  • Gross schön und sauber

• Sehr schlecht
  • Wir abnehmen will ist hier richtig. Wir waren schon oft in diesem Hotel aber nach diesem Urlaub nie mehr! Wir haben noch nie so einseitig und schlecht gegessen. Essen auch immer kalt. Sehr schade!!

• Gut
  • Etwas unterbesetzt im Restaurant aber in Ordnung. Sehr nettes Personal!

• Gut
  • Schön und strandnah. Abends nicht ganz ruhig aber in Ordnung

• Sehr schlecht

Die ersten zwei Tage Wassergymnastik und ähnliches, dann keine Angebote mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Eberhard
    Alter:71+

Lieber Eberhard, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke über unser modernes, wundergelegenes 5-Sterne-Hotel Iberostar Selection Playa de Palma mitzuteilen. In Bezug auf unser Speisenangebot lassen Sie uns bitte darauf hinweisen, dass die Leidenschaft für die Gastronomie zu den Säulen unserer Hotelkette gehört, deswegen ist uns von größter Bedeutung, hochwertige, gesunde und reichhaltige Gerichte zu bieten. In unserem Buffetrestaurant stehen die Show-Cooking-Station und die Warmhalteplatten zur Verfügung, um speziellen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Vorstellungen bei dieser Gelegenheit nicht entsprechen konnten. Natürlich leiten wir Ihren Kommentar intern weiter, um unsere hohen Qualitätsstandards überprüfen zu lassen. Eberhard, all Ihre konstruktiven Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen, da wir auf alle Details großen Wert legen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, um alle Ihre Erwartungen zu übertreffen und Sie von unserer gepflegten und schönen Anlage zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma