Das Hotel liegt am Strand. Palma ist fussläufig zu erreichen. Alternativ: Bushaltestelle direkt beim Hotel, nach eigener Erfahrung in ca. 5 Minuten Abständen. Das Hotel ist erstklassig und das Essen hervorragend. Die Ausstattung der Zimmer ist im edlen Design gehalten.
Badewanne, Dusche, WC, Schlafraum mit TV. Wohnecke mit 2. TV. Die Betten sind bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.
Hervorragenden Essen in angenehmer Atmosphäre.
Bestens. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten. Palma ist eine wunderschöne Stadt in der man bei jedem Besuch etwas neues entdecken kann. Das Miro Museum ist ein Ziel, das man sich nicht entgehen lassen sollte. Die Fahrt nach Soller ist ein Erlebnis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gepflegter Pool mit konfortablen gepolsterten Liegen. Dezentes Unterhaltungsangebot am Abend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Uwe, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma