- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir schon 3x im Iberostar an der Playa unseren Urlaub verbracht haben und immer sehr zufrieden mit ALLEM waren, hatten wir auch in diesem JAHR dort unseren 2. Jahresurlaub verbracht. Wir hatten das Hotel Im November 14 gebucht, obwohl wir wussten, das es Ende Oktober schließt, um Umbaumaßnahmen durchzuführen. Doch leider wurde es nun schon am 11. Oktober geschlossen, so dass wir die letzten 2 Nächte noch umziehen mussten. Aber auch dass nahmen wir im Vorraus in Kauf, da wir uns auf unserem Ausblick vom Balkon aufs Meer freuten. Aber leider wurde im Hotel schon alles auf Sparflamme herunter gefahren. Service im Zimmer und Reception war weiterhin top, aber das ESSEN und auch der Service im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Nachdem mehrer Gäste, darunter auch unsere Freunde und mein Mann (zum Schluß auch ich) auch noch Magen-und Darmprobleme bekamen, konnten wir in diesem Hotel nicht mehr essen gehen!!!! Mein Mann und unsere Freunde (ich war nicht mehr in der Lage zu essen) gingen daraufhin ins Iberostar Christina essen. Nach unserem Umzug ins Royal Cupido konnten wir (außer mir) dann wieder den alten Standard im Essen genießen. Gott sei Dank. Trotzdem würde ich gerne im nächsten Jahr dem umgebauten Royal Playa de Palma noch einmal eine Chanche geben. Ich werde es noch mal buchen und dann hoffentlich wie all die Jahre davor wieder zufrieden sein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sigried, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub zum 4.Mal für unser Hotel IBEROSTAR Royal Playa de Palma entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie und Ihre Freunde das Essen nicht gut vertragen haben. Jedes Tablett wird in der Regel für höchstens eine halbe Stunde ins Büffet gestellt, einige teilweise auch ein wenig länger, je nach Produkt. Wir überprüfen regelmäßig die Temperatur, um zu schauen, dass sie angemessen ist. Unser Hotel unterliegt strengen Lebensmittelkontrollen. Wir möchten damit mögliche Gefahren in der Lebensmittelverarbeitung, -zubereitung und -präsentation minimieren. Wir bei IBEROSTAR haben hohe Qualitätsstandards und möchten Sie in diesem Punkt beruhigen. Wir hoffen es geht Ihnen allen mittlerweile wieder besser. Wir legen sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal wieder hervorragende Arbeit geleistet hat, für uns eine große Freude. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung, denn nur so können wir uns verbessern. Wir freuen uns Sie nächstes Jahr zum 5. Mal bei uns, dann im komplett neurenovierten IBEROSTAR Playa de Palma 5 Sterne Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal Playa de Palma