Sehr freundliches Personal und mehrsprachiges Personal. Das Essen ist sehr gut und man hat eine sehr große Auswahl. Kurzer Weg zum Sandstrand. Hotelzimmer absolut sauber. Das Hotel ist sein Geld defentiv wert
Das Zimmer war sauber und die technischen Einrichtungen Funktionierten einwandfrei.
Man hat zu allen Essenszeiten ein große Auswahl. Es ist wirklich für jeden was dabei. Auch einige Traditionelle Gerichte werden angeboten und es gibt jeden Tag andere Sachen die frisch vor Ort gegrillt werden. Man kann zusehen.
Der Service ist sehr zuvorkommend und höflich. Stets freundlich und nicht aufdringlich
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2-3 Stunden da zuvor andere Hotels angefahren wurden. es gibt viele Ausflugsziele in der nähe des Hotels. diese werden auch vom Reiseführer angeboten
Es gibt viele Freizeitangebote die ganze Woche durch außer Montags. Da ist Ruhetag. Animationen finden aber 7 Tage die woche statt. Man kann wirklich viel machen in dem Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour verbringen konnten, freut uns sehr. Ihr Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Herzlichen Dank für Ihr hilfreiches Feedback . Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour