Emy (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traumurlaub!

Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Alles sehr orientalisch, wie in 1001 Nacht. Das Zimmer war seeeehr groß und sehr sauber. Die Putzkräfte waren non-stop on Tour. Es steht ein kostenloses W-Lan zur Verfügung. In den Zimmern ist der Empfang sehr schlecht, aber in der Lobby, am Pool, im Restaurant usw ist der Empfang super. Es gab viele verschiedene Nationalitäten von jung bis alt. Wir haben uns als junges, deutsches Paar sehr sehr wohl gefühlt.

• Das Zimmer war sehr sehr groß. Das Bad und die Toilette sind getrennt, was ich persönlich sehr schön fand. Wir hatten ein Doppelbett, eine Couch mit Tisch, eine Minibar, ein Schreibtisch + Stuhl und einen großen Kleiderschrank, Balkon, Telefon im Zimmer und Bad und einen Fernseher im Zimmer. Es war sehr schön eingerichtet und sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit Büffet, ein À la carte Restaurant (mit Vorreservierung), eine Bar, eine Disko, ein maurisches Cafe, Snack-, Pool- und Beachbar. Das Frühstücksbüfett war leider nicht abwechslungsreich. Jeden Tag das gleiche. Omelett, Spiegelei, Crêpes und Bambeloni und dann das übliche wie Käse, Cornflakes etc Das Mittag- und Abendbüfett war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Nudeln, Pizza, tunesisches Essen und jeden Tag was anderes dazu was dann eher deutsch war. Das Restaurant wurde nach jeder Mahlzeit von den Putzkräften gereinigt und war sehr sauber. Allerdings muss ich bemängeln, dass die Kellner und Köche immer eine halbe Stunde vor Mahlzeit ende schon angefangen haben das Büffet abzuräumen. Wer kurz vor knapp gekommen ist, hat nichts mehr zu Essen bekommen. Wir haben dort unseren ersten Hochzeitstag gefeiert und waren an dem Abend im À la carte Restaurant essen. Das Hotelteam war über den Anlass informiert. Daraufhin haben wir eine kleine Überraschung erhalten. Nach dem 5-Gänge-Essen wurde das Licht ausgemacht und uns eine große Torte mit Kerzen und mit Applaus gebracht. Es war ein unvergesslicher Abend... :)

• Das Personal ist sehr sehr freundlich. Sprechen arabisch, französisch, deutsch, englisch und vllt noch weitere Sprachen. Die Zimmer wurden täglich geputzt. Die Putzkräfte waren nach jeder Mahlzeit sofort im Restaurant und haben geputzt. Sie waren auch ständig am Pool vertreten und haben geputzt / aufgeräumt. Die Sauberkeit war super!

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand. Der Strand ist sehr sauber und sehr sehr schön. Es gibt sogar eine Bedienung am Strand. Der Flughafen (Enfidha) ist ca 2 Stunden vom Hotel entfernt. Das Zentrum liegt ca 2 km vom Hotel entfernt, kann man sehr gut zu Fuss erreichen. Die Verkäufer dort sind allerdings sehr aufdringlich. sollte man Aufpassen. Es werden genug Ausflüge vom Reiseveranstalter angeboten. Wir waren Kamelreiten und Quad fahren. Kann ich jedem empfehlen. War toll!

Das Animationsteam war klasse! Es besteht aus ca 10 Personen. Es wurden viele Aktivitäten angeboten, wie z.b. Arabisch-Kurs, Salsa-Kurs, Aerobic, Gymnastik, Wasssergym, Dart, Bogen-schießen etc Der Strand/pool wird sehr sauber gehalten. und selbst dort gibt es eine Bedienung, was ich sehr gut fand. Es gab immer freie Liegestühle, allerdings sollte man sich am frühen morgen schon einen guten Platz reservieren :) Sonnerschirme und Duschen sind auch genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Emy