Silke (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner , erholsamer Badeurlaub

Es ist ein sehr schönes Hotel, das direkt am wunderschönen feinen Sandstrand liegt. Perfekt für Strandurlaub geeignet 👍🏻

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein großes, sehr bequemes Doppelbett, Bad mit Badewanne, ein separates WC, einen Balkon, einen Flatscreen mit deutschen Programmen

• Sehr leckeres , abwechslungsreiches Essen, mit Themenabenden, z.B tunesischer, mexikanischer Abend. Das Personal war sehr bemüht, uns (wir waren eine Familie mit 7 Personen) immer einen Tisch zu reservieren und der war dann jedes Mal sehr schön dekoriert. Ein Buffet speziell für Kinder wäre noch schön.

• Das Personal ist äußerst höflich und sehr bemüht, Fragen und Wünsche gleich zu klären bzw zu erfüllen. Egal, ob die Kellner, die Angestellten an der Rezeption, der Gästebetreuer , das Animationsteam oder die Jungs vom Live Guard, alle sind super nett.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1Stunde. Das Hotel liegt direkt in Mahdia, in die schöne Altstadt läuft man 1/2 Stunde. Es gibt einige Ausflugsziele, die man mit einem kleinen Bus gut erreichen kann, z.B Kamelreiten, Amphitheater Eldjem, Monastir, Sousse etc

• Gut

Es gibt einen großen Pool, der in 3 einzelne Pools abgeteilt ist und ein Kinderbecken. Da der Strand nur ca. 100 m weg ist, reicht der Pool auch für die vielen Gäste aus. Schön wäre eine Poolbar, die direkt vom Wasser aus erreichbar wäre. Es gibt immer wieder Animationsprogramm z.B Bogenschießen, Aqua Gym, Wasserball, Volleyball, Zumba etc. Die Animateure sind sehr bemüht, die Gäste zu unterhalten , ohne aufdringlich zu werden. Das Abendprogramm wiederholt sich nach einer Woche und ist stellenweise sehr langatmig.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso