Obeid (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Stadt
Kommt bloß nicht hierhin

Sehr schlecht

Für mich ist das der schlechteste Urlaub überhaupt der Strand ist zwar schön aber alles andere ist Schrott das Land hat hier nix zu bieten. Außerhalb vom Hotel gibt es garnix wo man hin gehen kann es ist alles kaputt und hässlich. Jeden Tag das gleiche essen im Hotel Essen steht mir bis zum Hals richtig eckelhaft ich kriege schon würgereiz wenn ich das Restaurant nur betrete. Es gibt keine schöne Stimmung hier oder sonst was,für mich kommt nie wieder Tunesien in frage das Land spricht mich garnicht an. Selbst Sousse ist nicht so schön aber für die Leute hier ist das ein wow Stadt es ist einfach nicht schön. Ihr wollt euch ein Blick verschaffen wie Tunesien ist ganz einfach dann googelt mal Düsseldorf ellerstr ist fast das gleiche.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Obeid

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und für die genommene Zeit für Ihren Kommentar. Gleichzeitig tut es uns leid, dass wir trotz unserer vielzähligen Bemühungen, Ihre Vorstellungen leider nicht erfüllen konnten, sowie Ihren persönlichen Eindruck Ihres Urlaubes bedauern wir sehr. Auch bedauern wir sehr, dass Sie unser manigfaltiges Buffet nicht in vollen Zügen genossen haben, denn ein ausgezeichnetes gastronomisches Angebot ist eines der Grundpfeiler Iberostar. Es stimmt uns traurig, dass Sie nicht genauer eingehen worin und warum wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Nichts desto trotz haben wir Ihren Kommentar dem Küchenchef zur Auswertung weitergeleitet. Ausserdem möchten wir Ihnen gerne anbieten, unsere Webseite zu besuchen, auf der mehr als 100 wundervolle Iberostar Hotels an den schönsten Plätzen der Welt, zu finden sind. Hier sind alle Details und Informationen zu unseren Hotels, deren Umgebung usw. aufgeführt, egal ob Urlaubs- oder Stadthotels, in 17 Ländern auf 3 Kontinenten. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie auch sehr gerne unsere kompetentes Call Center kontaktieren. Wir sind sicher, wir haben das Passende und auch das Richtige für Sie. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour