Licht und Schatten, ich glaube so kann man das riesige Hotel ( ~430 Zimmer ) am besten beurteilen. Grundsätzlich ist das Hotel auf einem guten Weg zum 4 Sterne Haus....beim 5. setze ich andere Maßstäbe. aber ....zu viele Menschen für viel zu wenig Liegefläche ( man liegt wie die Heringe auf betonierten Flächen und teilweise unerträglich eng) .....knapp 900 Menschen müssen auch verpflegt werden , die Kellner und Köche geben ihr bestes ..... Animation und Abendprogramm auf sehr hohen Niveau ...... Innenpool und großes SPA Angebot verfügbar ...... Strand und Meer sehr schön aber auch hier viel zu wenig Liegen und Sonnschutz für die vielen,vielen Gäste .....Unser Zimmer, neu renoviert/gestrichen war sehr gut und groß .....Betten okay .....alle deutschen Sender verhanden ...... Geldschneiderei mit der Kaution für Strandhandtücher (Euro hin Dinar zurück....und dann? Fazit wer mit einem typischen Urlaub im Riesenhotel zurecht kommt ist hier richtig
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Lutz, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktiven Anmerkungen mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Iberostar willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour